鍾朱洪接下祖傳事業後,由於他非常有遠見,不但勇於突破,且能跟上時代的脈動創新,率先將原本不起眼的醬油瓶外標籤,改採『PE膜』包裝,並開發饋贈禮盒,讓原屬最基本民生食品的醬油與醬菜,也能成為一般民眾送禮的最佳『伴手』。
      在鍾朱洪的創新觀念下,瑞春醬油不僅掀起國內醬油界的革命,且成為家喻戶曉的醬油大廠,鍾朱洪也獲得同業的推舉,不但出任雲林縣醬類公會理事長,也是台灣省醬類公會的理事。
      瑞春醬油所以得到消費大眾的肯定,在於瑞春醬油的品質絕對保證,除了採用古法釀造黑豆醬油,產品絕
對不摻加防腐劑與色素外,其特別的風味與口感,更是深獲好評。
      所有瑞春醬油公司生產的醬油,均是用黑豆原料,經過長達一百廿天的曝曬與加工後,才能製造出最純正的『壺底油』,這種完全用天然原料製作出來的醬油,才是最佳的醬油。
      根據國內某知名機構進行的調查,在全國上市醬油品牌中,『瑞春醬油』的總氮含量最高,而總氮含量的高低,也就是代表該種食品的蛋白質含量,換言之,瑞春醬油裡面的成份,所含的蛋白質最多。
瑞春醬油有限公司 本站內容未經同意,不得轉載於任何形式媒體
地址: 雲林縣西螺鎮延平路438號 電話: 05-5862438 傳真: 05-5873848 E-mail:ruei.chun@msa.hinet.net